11:43 

>.<>.<
Ну вот, я - это я. Как и должно быть у нормального здорового человека. Никаких провалов в памяти, никаких косых взглядов со стороны, лишь я и мой тяжелый рок. И знаете, что я скажу? Утро оказалось действительно добрым. Не учитывая того, что меня разбудила моя подруга, запустив в меня подушку. а потом еще начала оправдываться, мол "Я случайно". Зашибись, конечно случайно!
Ладно, я где-то полгода назад обещала скинуть еще одну историю на ночь, написала ее где-то месяца 2 назад. Конечно, я не великий писатель, я только учусь :3
Приятного чтения)

Нелепое стечение обстоятельств: мы совершенно случайно встретились на мосту. Я ревела из-за своего парня, ты убивался из-за девушки. Мы оказались так близко, как только было возможно. Ты помог мне понять, что надо жить дальше, что жизнь все-таки имеет смысл.
Мы с тобой встретились на мосту… Я билась в истерике из-за парня, ты меня утешал, хотя тебе самому было плохо: тебя бросила девушка. Ты взял всю мою боль на себя, хотел напиться, забыться, но не показывал этого. Ты был сильнее меня. Ты предложил забыть о прошлом. Я обещала постараться, но все еще надеялась на чудо. Да и ты не мог забыть свою бывшую девушку.
Мы с тобой встретились на мосту… Я поверила, что все будет хорошо, ты убедил меня в этом. Мы поговорили с тобой и разошлись по разным сторонам.

Мы с тобой снова встретились на мосту. Случайно. Взглядом. Я должна была подойти к тебе. Ты увидел меня, сам хотел подойти. Но мы пошли своими дорогами, не смотря друг на друга.

Я увидела тебя на мосту. Ты стоял и смотрел вдаль, потом просто развернулся и ушел, не оглядываясь назад. Я хотела позвать тебя, но крик застрял в горле.
Мы больше не встречались на том мосту. Ты жил своей жизнью, а я – своей. Ты помирился с той девушкой, я чувствовала это. Я тоже помирилась со своим парнем, у нас все стало хорошо.
Но судьба так просто от нас не отстала…
Мы в последний раз встретились на том мосту. За рулем машины был ты, а твоя девушка сидела рядом. Я была на переднем сидении, а машину вел мой парень. Вы выезжали с моста, а мы заезжали на него. Ты решил обогнать впереди идущую машину и выехал на встречную полосу, на нашу полосу.
Мы в последний раз встретились на мосту. Скрип тормозов. Резкий удар. Занос. Полет… Вода… Мы на мгновение были рядом, и машины разнесло по разные стороны.
Мы встретились с тобой на мосту. Я не знала ни твоего имени, ни кто ты такой. Я, сама не понимая того, влюбилась в тебя и умерла за эту любовь.

@музыка: Dead by April - Within My Heart

URL
   

itte irasai

главная